Прости за бесконечность

Ангелина Мелешкова
Я сделала тебе когда - то больно...
Ну, что ж, прости.Ты делал мне больней.
Когда то оскорбила я невольно...
Прости, за то, что оскорблял сильней.

Прости за боль тобою причинённую,
Предательство, измену и обман,
И за мой мозг тобою замороченный,
С любовницей испорченный роман.

За ночи для меня бессонные
И за пустую без тебя постель,
За мои слёзы по тебе солёные,
За бесконечность без тебя недель.

Прости за верность, за любовь и преданность,
Прости за то, что у тебя есть Я,
За то, что проявляла к тебе трепетность...,
А у меня - то,  не было тебя.