Тоска по осени

Игнатов Андрей
Ржавчина листьев
Зеркалом мокрый асфальт
Сходится с небом

Серая губка
Ломкая чёрная сеть
До горизонта

Влажные сумерки дня
С шорохом капель
В мареве южной ночи
Бабочка грусти