Багровые закаты

Матвеева Екатерина Валерьевна
Багровые закаты
На всхолмьях расплылись
Мечты, что не объяты,
Дымком взмывают ввысь.
Нам только остается
Глядеть с надеждой вслед:
Тот, кто не сдается -
Встретит свой рассвет.
11.11.2012