The End

Кайлеб
Брошен последний взгляд, нету пути назад
Ты посмеялась над тем, кто был не виноват
Знаешь, что не прощу, - что ты всегда права,
Что ненавидишь меня, - не пустые слова
С болью в душе пишу, этот последний стих
Подходим к финишу, больше не будет их
Очень себя корю, за то, что так люблю
За то, что я творю, за то, что говорю
Этот последний стих, что посвящен тебе,
Словно удар под дых, в сказочном небе
Отныне пустота, мрачные тени
В сердце лишь маета, и, сев на колени,
Бога буду просить, чтобы тебя забыть
Судьбы тебе не вершить, раненным зверем не выть
Это за гранью всего, я не хочу больше жить
Я не хочу ничего, дай мне тебя не любить