Свистать всех наверх!

Сергей Рухленко
Виктор Барков (г. Батайск)
Легки и комфортны – но неинтересны
Занятия сексом в пределах дивана...
Вы лучше опробуйте эти процессы
В кабине большого подъёмного крана.
И там, в поднебесье, запреты отринув,
Хлебните любви, будто спирт без закуски!
Но только не слишком качайте кабину –
Кран может не выдержать этой нагрузки...


Сергей Рухленко
(отзыв)
25 апреля 2012 г.

В лесу ли, в землянке ли, на сеновале
Вас могут везде поджидать «сувениры».
Поэтому все на подъёмные краны,
Подальше от ужасов тесной квартиры.

В подъездах, на пляжах, на транспорте, в поле
Антисанитарных условий немало.
В сарае, на крыше, в хлеву, на заборе опасно!
Не то, что в условиях крана!


Ещё один важный вопрос не разгадан
Остался. И даже совсем непривычно!
Романтика, ветер, а также награды
Высокой Любви – стимулятор отличный.

Возможны, конечно, головокруженья
От ярких успехов на фоне созвездий.
Но где же гарантии в том, что сближенья
Не вызовут зависть в строеньях окрестных?

Из окон метнутся и стрелы, и речи,
И боги, скорее всего, осерчают.
Пожалуй, попробовать надо. Под вечер
Свистать всех наверх! Всё украсить свечами

Фото: На Ворошиловском мосту 6 марта 2011 с видом на один из кранов, ныне уже демонтированный.