***

Джессика Кю
Скажи мне,что ты пошутил,
Что любишь на самом деле,
Скажи, что нужна тебе,
И снова настанет лето.
Скажи, что я не твоя,
Твоей мне быть не охота,
Скажи мне,но ты молчишь...
А впрочем...к чему слова.
Я знаю, я не твоя.