От родника - к златому устью

Анна Малык
                ВНУКАМ

От родника - к златому устью
Тебя жизнь бережно ведет.
И ты - всей силою, без грусти,
Стремишься в свой земной полет

Во власть стихии, мыслей, буден -
По ходу русла жизни всей...
Пусть будешь ты обезоружен -
Добро, Любовь, Надежду сей.

Исток и устье... между ними
Так долог Путь!.. И время - счет.
Но сколько на пути извилин!..
А все одно, иди вперед.

                2012г.