Ее величество, любовь!!!

Валенсия-Велиция
ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО, ЛЮБОВЬ!!!
                Встречайте! Реверанс, поклон!
Походка, стать... Высокий трон,
                Сердца и души в унисон!

Приподнимает ОНА бровь
                И издает вердикт, закон!
Пред НЕЙ весь МИР... Не легион,
                Ведь доброты же эталон!

Атласны речи, стонет кровь,
                ОНА бесценна! Не жетон!
Я попрошу Вас полутон,
                ОНА не выдумка, не сон!

Пред НЕЙ склоняясь, вновь и вновь,
                ОНА шедевр земных основ!
Сердечный голос, перезвон,
                ВСЕВЫШНИЙ РАЗУМ! Небосвод!

ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО! ЛЮБОВЬ!!!