Ты - наказанье

Белякова Светлана
Теперь с музыкой: http://narprod.ru/blog/otbor/11976.html

Так невозможно!
Так не бывает –
Зимой холодной
Лед не растает.
На сердце льдина,
Седая вьюга.
Печаль-ундина –
Моя подруга.

ПРИПЕВ:
Ты не зовешь, а я приду —
Тебя, любимый, украду
У одиночества, обид.
Все, что болело – отболит.
Растает на висках зима…
Приду к тебе.
Приду.
Сама.

Упрямо гонишь,
Глядишь сурово,
А сердце просит
Всего три слова.
На душу давит
Твое молчанье.
Ты – наважденье.
Ты – наказанье.

ПРИПЕВ.