Катастрофически

Исаева Екатерина
Мне не хватает наших общих встреч
 И милых восклицаний: Я скучаю.
 И я хочу тебя всю жизнь беречь,
 Хотя про «нас» я  ничего не знаю.

 Нам не хватает этих глупых фраз:
 Мол киса, зая, солнце, я с тобою
 Лишь только: месяц, выпьем же нас,
 А это слов любви совсем не стоит.

 Мне не хватает наших общих встреч,
 Каких-то чувств и слов при расставанье
 Но я хочу тебя всю жизнь беречь.
 У нас все будет, было бы желанье.