Загадка-201 аэровокзал

Галина Таравкова
Мы в этом здании билеты покупаем,
В полёт-дорогу близких провожаем,
Встречаем их и ждём свой самолёт,
На самолёте отправляемся в полёт.

В том здании для ожидания огромный зал.
Вы угадали? Это-...

    (Аэровокзал.)

    Ноябрь 2012 год.

  Аэропорт и аэровокзал г.Хабаровска