Памяти Ильи Олейникова

Виктор Грунин
              Фото из интернета

Сегодня новости не те.
Плохую шутку,напоследок,
В осиротевшем "Городке",
Ты преподнес на суд соседок.
Не лучшую из сценок бытия,
Из тех,что ты сыграл,Илья.
Ушёл Артист.
Всё коротко и ясно.
И что,увы!Окончен бенефис.
И то,что жил ты не напрасно.