***

Амела
Какая сладкая ложь! Твои губы печатью на моем плече!
Задуши в одеялах мою слабую жизнь!
Я уже ни во что не верю! Лишь в слезы – напиток любви!

Какая сладкая ложь! Горячее мерцание томительных свечей!
Но ты держи мое сердце, держи!
Я уже не боюсь своих чувств тоскующей лунной глубины!

Какая сладкая ложь…