Мечты о лете

Аля Ланецкая
На южном море пирс, прибой,
Иду я рядышком с тобой...
Волна над берегом взмывает,
Его за плечи обнимает.

Ночь накрывает тихий сад,
Вдыхая сладкий аромат...
Танцует лунная дорожка,
Цветы в саду сойдут за брошку.

На море лёгкий ветерок,
За горизотом хуторок.
Прибоя сонные куплеты -
Рисую тихо наше лето.