Это от бесов

Куликова Юлия Олеговна
Нефиг в монастыри чужих
Органом ****ским лезть.
Если и правда так хочешь жить —
Лучше уйми-ка спесь.

Рожу умой, а потом и чай
Свежий заваришь. Ну?!
Или та рожа, чтоб с плеча
Можно было турнуть?

Зенки открой — не дитя давно.
Сопли жевать могёшь?
Если несёшь ты в себе дерьмо,
Ценности — ни на грош.

Сколь бы мягка ни была кровать —
Помни, что нож в ребре
Хуже, чем бесы, ведь умирать
Время придёт к тебе.

12.11.2012