Посвящяется памяти Ильи Олейникова

Евгений Данилов 79
Он не был поэтом,он был сатиром,
Хотел посмеяться над этим миром.
Ушёл не спросив нас,а зря,
Илья мы же любили тебя.

Но нет на тебя у меня обиды,
Там ты нужней в новом мире.
Только ответь так рано почему,
Ну не пойму я,не пойму.

Смерть забирает таланты рано,
Оставив нам открытые раны.
И я хочу чтоб в такие моменты,
Звучали лишь аплодисменты.