Я вою, как волк при полной Луне

Владимир Вече
Люблю я сказал, но ты отошла
И мимо твоих ушей все слова
Прошли слова мимо нашей любви
Вдвоем с тобой были, теперь мы одни

И ты одинока, и я одинок
И в садике детском пустует грибок
Луна  где светила нам ночью вдвоем
Ты мне говорила :"Мы вместе умрем!"

Однако пустые твои все слова
Тебя поманили , к другому ушла
С другим под грибком и Луной ты сидишь
Ему тоже врешь, а меня ты винишь

Я одинок, а ты не одна
И всем без разбора светит Луна
Кому для любви в ночной тишине
А я вою, как волк при полной Луне