***

Андрей Кривошеев
Непривычно снова испытывать чувство,
Которое сердце заполняло искусно.
Не было места для новых эмоций,
Пропала давно эта милая опция.

Но вечно дремать разрушителю разума
Волей судьбы не придется, отказано.
Нашелся тот лучик, та искра живая,
Которая в тело проникла играя.

Пройдя сквозь все этапы сознания,
Запустила процесс любви созидания.
Зажгла яркий свет, осмотрелась - все в норме,
В этой душе больше нету покоя.

Каждый нуждается в капле любви,
Которая может создать океаны.
Только покрепче ее ухвати,
И счастье тебя в этот раз не обманет.