Бродячий лицедей

Стихотворчество
Театр абсурда, фарс , эпатаж, аплодисменты не типичный типаж.
Он явно охвачен творческим бредом, действо сие под открытым небом.
Амфитеатр древний как мир, в лучах света обреченный кумир.
Внимай же речам что несутся из бездны, содержание формы симптомы болезни.
Задает извечный вопрос, не быть придется, быть довелось.
Оккультный вещун, высвобождает чары потаенных струн, души человеческой.
От истоков начала, память не раз ей изменяла, тьма укрывает величие былое.
Некогда славное и дорогое, свободу как данность исказили и стерли.
Концепции ложной нынче покорны, постулат оной торжество злодея.
Монолог бродячего лицедея.