Мама

Геннадий Свистунов
Много я прожил на свете
Уж за 50
Потому на этом Свете   
Мне грешить нельзя
И уже на этом Свете
Мне грешить нельзя!

припев

Косогорами, буераками
Пробираемся к своим матерям…

Много лет прожил я
С  лесорубами в лесу
Видел зайца, и медведя
Видел и лису
Видел зайца, видел волка
Видел и лису!

Много там мы завалили - пол-тайги
После там осталось поле, ну, и пни

Припев

Косогорами, буераками
Пробираемся к своим матерям…

Жизнь пропел я, словно песню, нараспев
А в конце концов остался
Лишь один припев

припев:

Косогорами, буераками
Пробираемся к своим матерям…

авторская песня
снимок автора