Жить в любви

Алекс Океан
              Жить в любви -
              Чего же проще?
             
              Отдавай -
              Вернётся больше.

              Рукой правой
              Хочешь дать -

              Не должна
              Другая знать!*

              ноябрь, 2012


           * Мне нравится это место из Св.Писаний - (Матфея 6:3,4)
             "...пусть левая рука твоя не знает, чт0 делает правая,
             Чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий
             тайное, воздаст тебе явно."