Ночное

Дашута Кравченко
милый,полпервого. это обратный отсчет.
6,5,4.. и так до конечной точки.
все изменяется, время сквозь пальцы течет.
все изменяются. хоть и никто не хочет.
милый, полпервого. все уже баю-бай.
спят даже те кто возможно совсем не спали.
если я первой усну - ты меня догоняй.
если ты первый уснешь- жди меня на пороге спальни.
милый, полпервого. буквы мои сопят.
спят предложенья в уютной кровати строчки.
даже улыбки спокойно и мирно спят.
и засыпают последними точки... точки....
милый, полпервого. вижу как ты зевнул..
не отвечай, засыпай. мы увидимся в снах наверно.
если приснюсь - это значит ты первый заснул.
если приснишься - я,значит, заснула первая.