по-од-тянулись!

Пал-Кот Хренг Сорри
А ну давай ка монитор! (Хорош, играцо в "спам")включись
Ведь ты на 19. Это -во!.. Во всю светись...
Пока блочок процессорИт ну  и погреет  заодно
Вот снова в теме Хренг Сорри.Уставши пропадать,давно

Не суть (а разве?) чтой та там п е ш у
Всё лучше чем слоняться,шляясь абы как
Я в гости жду к себе кто,понимает. И,прошу

Чему то научить...Не столь уж взрослый. Это факт
А ну ка веселей крутись ка интернет
Ведь здесь есть все. И так-любитель и поэт

Мастеровитые,с добром...Во-он та и та и тот!.....

(А ты чево? трицатник разменял...та-ла-ла-ла)
Пал Кот +)