приметы, там

Пал-Кот Хренг Сорри
Твердят мол: чё-ё-рные коты...Да-ро-огу* переходят...
А кто Эмирку N. освобождать пошёл ?
Эт ни верёвочки. По цЕпям сказ покрепше будет!..

Пустые вёдра?..Без воды кому ж так хорошо?
Рассыпалася соль... Ну так не ссорьтесь с нЕфиг делать
Я не свищу в дому - а денег часто,нету
Порой примет-то словно мух на мёд да масло налетело
И всё так хочет и хотит - за чистую м о н е т у!

*-специально написано как слышится