Друзьям... в день своего рождения...

Василь Казимирчик
Спасибо, что пришли
Меня вы не забыли
Как будто в небо
Подняли с земли
Как будто просто
Подарили крылья
Торжественные речи
Простые добрые слова
Как будто ангел
Приобнял за плечи
И на душе легко
Легко кружится голова
И вдаль ушли куда то
Все тяготы, заботы
Не давят тяжким грузом
Давно прожитые года
И просто жить
И долго жить охота
 Спасибо, что вы есть
Спасибо, что пришли сюда