Ерунда между строк

Белая Ворона 4
Все  можешь  описать  словами?
И  даже  то,  что  между  строк?
Ну,  например,  что  негр   Обама
Не  ест  с  начинкою  пирог.

А  между  строк:  да  тот  Барак
Пирог  отведать  не  дурак,
Да  только  кто  б  ему  испек
С  картошкой  русскою  пирог!

Иль,  скажем,  ныне  Сердюков
И  не  больной,  и  не  здоров.
Читаю  между:  он  живет
Не  хуже,   чем   его  живот.

Закончить  эту  ерунду
Пора.  К  тебе  теперь  иду.
А   между  строк  читаешь  ты:
Люблю  тебя,  коньяк,  цветы…