Ночь непонимания

Чингисханыч
 
Заплетаются
В длинные косы
Минуты ночные…
Пеплом неба
Ночь отражается
В  ярких лужах…
Окно, картиной Куинджи,
Чернеет сбоку…
В три поворота
Волшебный ключик
Дверь открывает…
Древним вороном
Тьма влетает в квартиру,
Хлопает крыльями,
Каркает, ищет падаль…
Тисками пальцев виски
Привычно сжимаю…
У нас - молчаливый сеанс
Непониманья…


Чингисханыч, опус 350.