посоветница

Пал-Кот Хренг Сорри
Простая (вроде б) тётенька с котом.
Сперва ведёт беседы чисто и пушисто
А после под ха-ха,хо-хо
Понасоветует вам. Бы-ы-ы-ы-стро!

Пойти налево втихаря,понакурвИть там до,потдаты
Напиться мол, в свинюшный визг...
И (кайф то!) все вы будете рогаты
А этой тёхе - радостный сурпрысс

Публичный домммм! Мечтища! Эмпирея!
(Давай-калай! Побольше сору из избы!)
Скандальчик словно кашки с мясом подогрея,
Наестся тётя та...радея вам базару с ФээСБ()ы

Всё ,чтоб в пастельках оголтело случки
(А то на теликах так мало хлам-кинох...)
Нормальный кто - тот шизахрень.Кто не ****ейный: плох
И пусть растут кругом (ну,как грибы) ка-азлы и сучки

Смотрите сильно не ругайте тёх таких
ГАВторитетно вам напишут: псих


Пошел на хрен! Ничего не нашла!

Лидия Романова -Жуковец   10.11.2012 21:59 
2)А это други, стиль её культуры
Плевать что человек простыл,болеет,плохо видит...
А ведь внаглУю скажет: Я - её обидел

Такой обзорчик вот...с натуры