начало

Ева Донская
Гроздьями сны свисают
В дымке осенней глади,
В окнах горит ожидание,
Тихо шуршит "пора".
Где-то и ты засыпаешь,
Что бы проснуться рядом,
Там,где одно "до свидания",
Дороже, чем вера вчера.