Второе Я

Зинаида Торопчина
Да, время к нам немилосердно,
Лет молодых не придаёт.
А тут второе "я" усердно
Твердить о том не устаёт.

Подумаешь, ну есть морщины,
Так нет, второе "я" всегда
Опять напомнит без причины,
Что я уже не молода.

И знать не хочет возраженья
Судья дотошный, хоть немой,
Ведь не слукавит ОТРАЖЕНЬЕ --
ЗЕРКАЛЬНЫЙ строгий критик мой.
                10 ноября 2012 г.