Только мы

Две Версты
Нас накрыл с головой старый плед.
Мы вдвоем я и я столько лет,
Что привыкли вдвоем наслаждаться
Криком комнат пустых. Наше царство!

Километры угодий, убранства..
Это наше с тобой богатство
Каждый день, не жалея подошвы
По полям молча топчем галоши.

Мы с тобою все завтаки вместе,
Все обеды, досуги - прелестно!
Только вот за забор мы ни шагу...
Нас камнями побьют бедолагу.

Мы вдвоем с головою под пледом
Смотрим фильмы, встаем лишь к
обеду.
Я и я, в одно целое врядли
Ведь не сможем играть тогда в прятки