Первый снег

Александра Соколова 1
Опять смотрю на первый снег,
Снежинок праздное круженье.
В себе я вижу обновленье,
Как сотню ощутимых нег.

Трепещет, нежится душа,
В ней разливается блаженство.
А мир на грани совершенства:
Он сделал в зиму первый шаг.