Надоело

Кузнецова Кристина Артюшевна
Мне надоела твоя ложь.
И не хочу тебя я видеть,
Я ведь поверила, всерьёз.
Быть может мне возненавидеть?

Зачем ты снова врешь мне а?
Я ненавижу это, слышишь?
Не будет все как прежде, да?
Ты пожалеешь. Вот увидишь.

А я как дура всё ждала,
Что всё вернется, станет прежним.
Скучаешь тоже типа, да?
А написать так трудно первым?

Устала делать уж шаги,
Что не навстречу, а вдогонку.
Да что ты знаешь о любви?
Я т расскажу, да что тут толку!

Мне надоело тебя слушать,
И видеть. Верить и любить.
Ты правило что в жизнь мне не нарушить.
И исключение, без которого не жить.

Сказать по честному? Устала.
Сказать по правде? Я люблю.
Но не надо начинать сначало,
"Ты ведь не сможешь" - повторю...

МНе надоела твоя ложь,
Пора уже забыть, забыться.
А может я смогу, всерьез.
В кого-нибудь еще влюбиться...