по ощущениям

Карина Парталян
холодные как будто чьи-то руки,
и я готова закричать от страха.
и за стеной загадочные звуки.
я рада лишь тому,что рядом спит собака.

мерещатся ужасные кошмары.
и вижу по ночам не млечный путь.
мне б с головой укрыться одеялом,
чтобы без страха первый раз уснуть.

и чайными пустыми вечерами
я оставляю всюду свет гореть,
я тешусь только глупыми мечтами,
чтоб эти страхи в клетке запереть.

мне нужен рядом ты,твое дыханье.
улечься вместе и с надеждою обнять.
чтоб положить конец моим ночным страданьям.
чтобы иметь возможность просто вместе спать.

и хоть всё это очень несерьезно,
и эти сны - сумбур и череда картин...
я не оставлю все мои мечты и грезы,
я знаю как ужасно, когда спишь один.