Вот и утро наступило

Татиана Летунова Сухинова
Вот и утро наступило,
Всё кругом светло и мило!
Солнце нежное, большое,
Небо чисто - голубое.
Птицы ласково поют,
До чего же славно тут!
Деревенька - три избы,
Поле, в двух шагах ходьбы.
Речка, лес, простор души!
Как денёчки хороши!

______________________
фото взято из интернета