Шла к Тебе

Седэл
По лестнице жизни ступень за ступенью,
К тебе я стремилась идти.
Я знала, что встречу,
Любимый мой, встречу,
Тебя на далёком пути.
Ты должен быть добрым,
Порядочным, смелым,
Таким рисовала тебя,
Мечтала - увижу,раскроется небо,
Мне счастье и радость даря.
А годы снегами, дождями и ветрами,
И.....не было сил рисовать,
Но, я говорила теперь уж стихами,
Что буду по прежнему ждать.