1534. Мы верим в ту кровь, что прощенье даёт

Слава-Блудный Сын
Мы с верой стремимся и верим в Любовь,
мы верим, что Ты укрепляешь нас вновь,
мы верим в ту кровь, что прощенье даёт,
мы верим в спасенье, что Крест нам принёс!

Мы верим, что Ты нас Собою ведёшь
и тяжкую ношу Ты нашу несёшь,
мы верим Тебе - ждёт вдали нас Рассвет,
мы верим в то Царство, где день - Жизнь вовек!

Мы с верой к Тебе прибегаем, Христос,
мы верим, что мы побеждаем с Тобой,
мы верим, что суд справедливый свершишь,
и верим, что верных Своих сохранишь!

Мы верим, что Ты есть Покров от невзгод,
и верим, что Ты охраняешь средь бед,
мы верим, что Ты - наш Спаситель и Бог,
мы верим - придёшь, гимн спасенья споём!

Иди с верой в Господа только вперёд,
иди - не оставит тебя в мире сём:
Он верен во всём, нам победа дана,
сверши путь с любовью и верой в Христа!

                Аминь.