Как прекрасны Вы легком смущенье

Не Слабый Пух
Как прекрасны Вы  легком смущенье,
Как прекрасен ваш ласковый взгляд,
С первой встречи Вы как наважденье,
Каждой встрече случайной я рад.

Птицей сердце измученной бьётся
И томиться душа взаперти.
Только чувству, наружу что реветься,
Понимания вряд ли найти.

Не хочу, чтобы воображеньем
Околдован был или пленен.
Будьте музой моей вдохновеньем,
Чтоб был  мыслю о Вас окрылен.
20.07.2012г.