Хайку. ру мордой в салате

Вик Лови Тор
   
     Я вместо лирики любимой
     Шершавым языком плаката
     Все эти морды из салата -
     На стенд «Не проходите мимо!»


*
мордой в салате
спит поэт безмятежно
ну как прозаик

*
мордой в салате
всхрапывает прозаик
будто поэт он

*
мордой в салате
красномордый гаишник
служит России

*
мордой в салате
тоненькая блондинка
третий сон видит

*
мордой в салате
дама с рынка навзрыд
семнадцать… лет… где?

*
прости соседка
ягодка ты конечно
да я… малость… хррр!

*
мордой в салате
по чуть-чуть незаметно
теряю лицо

*
мордой в салате
член ЭсПэ поэтесса
читает Сафо

*
мордой в салате
морда противная жуть
критик понятно

*
мордой в салате
клянусь пить брошу чтобы
как люди лицом