Укради меня

Седэл
Укради меня от глаз людских,
От молвы, суеты - огради.
Полюби такой - какая есть,
Главные слова найди.
Для тебя я зажгу свечу.
Расстелю -  и уложу в постель,
Чай медовый  тебе принесу.
И разбудит тебя свиристель.
28.01.2011г.