проблемы...

Медовка
Вина - раскаянье: крутая тема,
Две гирьки борются до утренней росы.
Но есть, наверное, другая схема
Найти решение такой проблемы -
Взять, да и взять пружинные весы.
Тогда проблема, вроде бы, не та,
Тогда и совесть, вроде бы, чиста...