Смешные деды

Галина Ситникова
Смех и только над дедками,
Говорить начнем стихами,
И с бабулькой горе тоже.
Ничего она не может.

В месяц раз мой муженек
Приезжает на денек,
Попросила шторы снять-
Деду это не понять.

Прицепить конец у люстры?-
Оторвал его он шустро.
Я до слез нахохоталась,
Ничего уж не осталось.

Посмеяться только мне
Или плакать при луне.
Ну ж достались мне деды
Недалеко до беды.

Как то съели дыню в ночь:
Невозможно превозмочь!
Ночь мы всю гуляли парой,
Только не было гитары.

Вот любовью занялись,
Было дело - напряглись,
Хорошо капусту впрок
Заготовил мой дедок.

(Напряжение снимает,
Боль моментом отпускает.)
В туалет сходил разок-
И в кроватку-занемог.

Обернули всё капустой,
И вздохнули очень грустно.
И хозяйство побледнело,
Сердце милого запело...


Что же делать мне с дедами?
Посудите бабы сами.
Запущу ка их в рассол,
В праздник выставлю на стол.


Фото из интернета