От нежности твоей я таю и смущаюсь

Не Слабый Пух
От нежности твоей я таю и смущаюсь,
Твоею красотой, любуясь, восхищаюсь.
Когда краснеешь ты, в душе я улыбаюсь,
Но в чувствах, что в душе к тебе, не притворяюсь.

Хочу я рядом быть с тобой, но как нелепо,
Мы разные, увы, и чувство может слепо,
Нет места для меня в душе твоей, наверно.
От этого в душе моей конечно скверно.

Но мог ли я тебя однажды не заметить?
Тебя одну мечтал, поверь всем сердцем встретить,
Такой как ты поверь, нет в мире, во вселенной,
Нет в жизни никого столь необыкновенной.
06.08.12г.