Без регалий

Седэл
У любви не бывает регалий.
Нет запрета на возраст и стать.
Чувство есть без конца и без правил,
И сердец бесконечная власть.
Птицей белой летит в поднебесье,
Бескорыстно нам счастье даря,
Слёзы, нега, красивая песня,
Словно их посетила заря.