Верность звёзд

Тамара Евлаш
Верность звёзд

Сквозь паутину крон деревьев
В ночи внимая верность звёзд
И чувства им мои доверив…
Сквозь паутину крон деревьев
Я, расстояние измерив…
Шлю вам биений сердца гроздь!
Сквозь паутину крон деревьев
В ночи внимая верность звёзд!