Признание

Евгений Безруков Северский
А ты, помнишь на той неделе,
Мы с тобой вдвоём балдели.
Об меня тёрся боком ты.
А вокруг лишь трава, цветы.

Мир казался таким прекрасным,
Солнце грело на небе ясном.
Мы расстались, не падай духом,
Почешись о березу ухом.

Я не скрою,тебе,ты пятый,
И такой же как все рогатый.
Так созналась корова"Зорька",
Бугаю по прозвищу "Борька".