Загадки для взрослых. Бирюза

Карелин Олег
Как вешних вод туманная слеза,
Как синь морей, июньских неб раздолье
И васильков блаженное приволье,
Как варвара славянского глаза -
Добытая из руд подземных с болью,
С браслета синью плещет БИРЮЗА.


       12.11.2012 г.