какой уже день...

Юлия Хаева
Какой уже день пролетел?!... Я сбилась со счету...
А годы плетут мне изящные, жгучие косы.
Мне все говорили, что я рождена для полета.
Летаю, да застят глаза одичавшие грозы.
Мне все обещали, что все в этой жизни возможно,
И новый оторванный день открывает нюансы-
Что вырвать мечту из себя самого очень сложно...
Но ноты в годах все звучат и звучат резонансом....