Мы с тобой не в унисон

Инна Вуймина
Мы с тобой не в унисон,
Мы почти что в терцию,
А что пел нам Мендельсон,
Спишем на инерцию.

Мы с тобой не в резонанс,
Мы противофазные,
Как шансон и ренессанс –
Несравнимо разные.

Мы с тобой не в параллель,
Мы по скидке акция,
А земная канитель -
Мыслеформ рефракция.

Мы с тобой невстречный курс,
Сила центробежная.
Только вот любви ресурс -
Данность неизбежная…