Утро 11 ноября 2012 года

Светлана Лосева
Света Лучик

УТРО 11 НОЯБРЯ 2012

Траву морозец прихватил -
Луга покрылись белым мехом.
Туман все дали поглотил,
Накрыв высокий берег с верхом.
Деревья сказочно белы,
Как будто пухом облепило.
Кусты прибрежные милы,
А в речке столько духа, пыла!
Её дыханье на виду -
Клубами пара воздух сочен.
На берегу стою и жду,
Когда прозреют неба очи.
г. Рязань
Фото - интернет